Wird ein neues Repository automatisch in den Backup-Plan aufgenommen?
Ja. Wenn Sie ein neues GitHub-, Bitbucket-, Azure DevOps- oder GitLab-Organisationskonto hinzufügen, ermöglicht eine Standardeinstellung, dass das System neue Repositories automatisch hinzufügt. Zusätzlich definieren Sie ein Synchronisierungsintervall für Repositories. Der Standard-Plan erstellt dann ein Backup aller Repositories mit den zugehörigen Metadaten. Sobald Sie diese Option aktivieren, wird jedes neue Repository, das Sie zu GitHub, Bitbucket, Azure DevOps oder GitLab hinzufügen, automatisch in den Backup-Plan und den Zeitplan aufgenommen.
Hinweis: Sie können sowohl die automatische Aufnahme neuer Repositories als auch die Option zum Backup aller Daten deaktivieren.